我家的小狗毛毛生病了,它每天无精打采的躺在那里,我和爸爸带着它去了一次医院,化验、打针、输液。
后来爸爸告诉我:“毛毛得细小了。”我知道细小的厉害,这让我很伤心。
今后的日子里我和爸爸每天早上和下午都要去给毛毛输液。
我在心里想:毛毛你一定要坚持住,我就在你身边,不用害怕,毛毛你千万不要因为累了而闭上你的双眼。
后来渐渐的转变成了:毛毛你一定活下来,就算我死了,也不让你死。
我每天都和爸爸一起去医院给他输液,在他输液的时候,我给它说话,暖暖它的小爪子,他躺在衣服里一动不动……输液输了大约三四天毛毛就好了起来。
我最喜欢的小狗毛毛病好了,它可以和我一起自由的奔跑,看见毛毛的病好了,我的心,仿佛来到了大草原上,放松了下来。