我家有一只我最喜欢的小猫。
它的名字叫“贝贝”,它是只蓝猫,现在10个月了。它很胖,连我都要用很大的劲才能把它抱起来,它的头是圆的,尾巴是细的。贝贝还是个爱吃的小家伙。有一次,外公家的猫生了五只小猫,拿了四只放在我家,贝贝生气了,看到小猫它就大声地“喵喵”叫。贝贝瞪大了眼睛,凶狠的看着小猫。“决斗”开始了,不过小猫拍了一下贝贝,贝贝翻了一个身就被吓跑了。贝贝还喜欢玩逗猫棒,可是我经常用逗猫棒打它,妈妈说:“贝贝是我们的家人,我们不能欺负它。”之后,我再也没有欺负它。
我很荣幸能成为贝贝的亲人。