我最喜欢的动物作文
大家好!请问大家喜欢什么动物呢?我猜,大家喜欢小猫、小狗,我也是一样。不过我更喜欢小狗,大家想不想知道我从买小狗到送走它的故事呢?
我家的小狗叫果果,它是我生日的时候,爸爸妈妈送给我的,它的品种是泰迪。果果是一只小公狗,爸爸让我把它打扮得有男子汉气概一点,可我却把爸爸的话忘了,把它打扮成了“洋娃娃”。害得它天天朝我叫,好像在说你为什么把我打扮成女生了呢?还有,我家的果果可以用“馋嘴”二字来形容,它不是一般的馋,它是一直向你要东西吃,比如说:有一次,我在吃饼干,果果就直勾勾地看着我手上的饼干,好像又在说:“小主人,给我些饼干吧!”我赶快把饼干给它,它就津津有味地吃了起来,随后跳到它睡觉的地方开始睡觉了。果果真是吃完了睡,睡完了吃啊!可是,现在三年级了,学习很紧张,为了让我不受影响,妈妈和爸爸决定把果果送走,可是我不想送走果果,我跟爸爸妈妈说了好久,爸爸妈妈最后同意把果果送到外公家,这样,我到休息天就可以去看外公和果果了,真是一举两得啊!
下面我给大家讲一下小狗尾巴的秘密吧!如果小狗的尾巴左右摇摆,不断旋动,表示兴奋。如果小狗的尾巴翘起,表示喜悦。如果小狗的尾巴迅速水平摇动,表示友好。接下来的你可要认真听,如果小狗的尾巴静止不动,表示不安。如果小狗的尾巴下垂,表示危险。如果小狗的尾巴夹起,表示害怕。小狗的尾巴秘密也有这么多呀!你们知道我为什么喜欢小动物吗?因为我觉得动物是我们人类最好的朋友。