小狗作文300字
我家的小狗图图,是只泰迪,好玩得要命!
调皮捣蛋的她,在家里像在乐园似的,尽情地翻滚。咚嘭哐当把家里搞得乱七八糟,简直就是横七竖八调菜的盘子乱出了个样。看着这淘气可爱的小家伙,家里人都舍不得教训她,只能无可奈何地打扫战场。
生性潇洒的她,总会趁主人不注意,爬上桌子,跳上椅子,坐垫拽到地板上,当她的小床,趴在上面静静地享受生活。在一旁看课外书的我,见到她这副模样,总会火冒三丈,想骂她。可她却无声息地站起来,探出前爪,做起了瑜伽动作般的伸懒腰。
馋得要命的她,对家人吃的任何东西都非常好奇,很想尝尝。我吃水果的时候,她就蹲在我面前,用期盼的小眼神盯着我。如果我不理她,她还会轻轻地汪两声,仿佛再说:我很可爱,很听话,对吗?我俩是好朋友,你就应该分我点儿吧?叫完,她还会伸一只肉手,搭在我腿上。她都这样请求了,我怎么忍心拒绝呢?我只得分一点吃的给她,她火速吞下,然后又会重复上述动作。真的是太馋了!
你瞧,我家的泰迪图图,多有意思。