小狗的作文300字
邻居家刚买了一只棕色的小狗,名叫“逗仔”。
听到这个名字,你一定会问:为什么要叫“逗仔”这个名字呢?就让我来告诉你吧,它之所以叫“逗仔”是因为它非常惹人喜爱。
一次,我去邻居家玩,“逗仔”看见我,可兴奋了,从屋子里飞快的向我跑来,用它那小小的舌头在我鞋上舔来舔去的,可爱极了。我坐在沙发上,把它放在我的腿上,它就往我身上爬,好像在说:“你好,我可以跟你做好朋友吗?”说着,把它小小的手伸了过来。我试着跟他握了一下手,它就从我手上舔来舔去的,非常惹人喜爱。“逗仔”这个名字就是这么得来的。
要是谈起它的长相,你肯定更喜欢它了!
棕毛,肥肥的身子,圆溜溜的小眼睛,短短的尾巴,胖乎乎的,一看见主人就乐得满地打转,好像在欢迎主人回家呢!
怎么样,这个小家伙这不是很可爱呢?