小狗的作文300字
我养了一只小白狗,它是妈妈送给我的八岁生日礼物,因为我的生日是在四月,所以我叫它四月。
四月的眼睛水灵灵的,鼻子湿润润的,嘴巴大大的,耳朵很灵敏。四月的毛是雪白的,像穿着一身雪白的外套。
有一次,我在房间里安安静静地写作业,四月在房间外面玩。过了一会儿,我看到房间里有一只蟑螂,吓得大叫了一声,这时四月直接从房间外面冲了进来,对着蟑螂“汪汪”大叫,好像在说:“离我的主人远点,否则别怪我不客气。”蟑螂被四月吓跑了,我觉得四月让我很安心。就在这时,我的妈妈回来了,四月连忙跑过去,在妈妈面前摇着尾巴。妈妈看见四月很乖,就在厨房给四月拿了一根火腿肠,四月很开心地吃完了火腿肠,又对我摇了摇尾巴,好像在说:“主人,再给我一根好不好?我都帮你赶走蟑螂了。”四月还在我的腿上蹭了蹭,我实在拿它没办法,所以又拿了一根火腿肠。
这就是我乖巧的四月,也是我最喜爱的小狗!