关于小狗作文
号外!号外!小狗遗体惊现学校后门!你可千万别怀疑,这可是真真正正发生在偶学校的"大事"呢!!
前几天,我听到一些传言,说什么有小狗死在后门了嘿,被我这个超有好奇心的"大八卦"听见了,我便找来几个好朋友,一起找出对小狗狠下毒手的"凶手"!!
回家时,我故意往后门走,哇!!真有一只小狗"去世了",我们便走过去看了看"受害者",他身上有一些别撞过的痕迹,我就猜测小狗是被车撞倒的,我又不敢妄下定论,又看了看马路,哇!!!!真有血迹,哈哈,我就确定小狗是被车撞倒的,便回家了.
第二天,我得意洋洋地告诉同学小狗的死因,谁知"女高音"告诉我:"我们早知道了,还用你说?是你消息不灵罢了."噢!我晕!
(题外话:听说小狗的遗体只是简单地收了一下就丢了真希望人们有一些同情心,小狗也是一条生命啊!)