同学们都看过《蜡笔小新》里的小白吧!下面我来介绍一下我的小白。
我家的小花狗生了一只瘦弱的小狗,他全身都想涂了面粉似的,白色一片,他的耳朵总是耸着,让人忍不住多看一眼,他的眼睛水汪汪的,很迷人,他的小脚丫走起路来像小企鹅一样,往左歪歪,往右歪歪,像小猪一样,屁颠屁颠的,有像个瘸腿的小狗,因为刚生下来,所以左歪右歪的。它的尾巴就像一根柔软的短小的白粉笔,走路是向上翘,睡觉时向下翘,有趣极了。小白不但很可爱,还非常聪明呢!
每一次要到了吃饭的点,他总会悄然无声的,神不知鬼不觉的跑到厨房里,然后东看看西瞧瞧,爷爷刚买来的鲜美可口的鸡肉被他舔了一口,只见小白两眼冒金花,此时他可能会想:哇噻,这是甚么东东,太美味了。等到我来了,他就会乖乖的低下了头,装成笨拙的样子,走出厨房。
对了,小白还有一样绝技,每一次邻居来我家,他总是会把身子缩成一团,把白色的毛留在上面,把脚和手压在毛下面,像一个棉花糖,使人感觉口水流不停,想去吃了它,这时他就会突然冒出一个小脑袋,使大家的欢声笑语永不停息。
我爱小白!