黄璜、绿宝是我家的两条狗,它们非常可爱。
黄璜的头小小的,身上有金黄色的毛。在阳光的照耀下,它变的更黄了,要是有水,立刻就被蒸发了。
绿宝的头大大的,身上雪白雪白的,它的眼晴看起来像绿宝石,你要是不学好忍耐你就会被它可怜的眼睛所迷惑。
黄璜和绿宝四肢很发达,跑起来可以和赛车相提并论。有时如果用一点力,可以在土地上留下深深的爪印。
黄璜很会挑食,不吃胡萝卜,不吃蔬菜,只吃肉。每次吃饭少,它都会用鼻子嗅了嗅,碰一碰。然后张开血盆大口,狼吞虎咽起来。绿宝则不是这样,它会用水洗一下脸再开始吃起来。
它们很喜欢晒太阳,首先,选择一个地点,伸起脖子,伸个懒腰躺下来。如果光线移动了,它们也会跟着移动,一看它们多聪明呀。
它们玩得精疲力竭的时候,就会回到自己的屋子里,做一个美美的梦……