关于动物作文
动物园今天我和爸爸一起去动物园。
到了动物园,我看到活泼可爱的小白兔、机灵、调皮的猴子、凶猛、可怕的老虎和庞大大象,其中猴子最滑稽了,有一只猴子有棕色的毛,它那黑溜溜的眼睛像一颗黑色的宝石发着亮亮的光,它那光溜溜的屁股红红的像一个桃子可好笑了。它调皮的时候会把屁股朝向我们,但自己却在吃食物。当它机灵的时候,它会在荡秋千上向我们扔东西,让我们四处逃窜还让我们难以招架。
猴子吃食物时,嘴巴一动一动的,像一个没牙的老头儿。如果你把一根香烟扔到它面前,它会伸出“手”,夹着香烟,大口大口地吸起来,边吸边吐。有时饿了,它会爬上爬下,跳来跳去。
动物园真好玩。