有趣的小狗作文
我家有一只聪明活泼可爱的小狗,好像是我的知心朋友。小“啊财富”。
《阿彩》小时候像个老人,经常逗我们笑。虽然她小时候的性吸引力不是很大,但是长大后超级好看。大家都说“人大改18次”,所以狗也不例外,他也改了18次。两只耳朵又尖又竖。大耳朵大眼睛像两颗黑宝石一样漂亮,眼皮是黑色的。当你看到它的时候,你会感觉到它柔软的身体。
每次吃饭都很可爱,但又无法回避。他把手放在我腿上,心里好像在说:“师父,我饿了,请给我点吃的!”有时他舔舔自己的小手,求吃。我们看他受不了,就给他饭吃。
“阿财”洗澡的时候特别搞笑。每次我们帮他洗澡,他都来帮他洗,真搞笑。他把手伸向另一只手,不停地舔着。
但是,它有时候很调皮,让人忍不住去烦它。
但它已经不在这里了。我多么想你,崔!