有关动物的作文
在密林中,有小动物,如兔子、猴子、熊猫等。这只小猴子非常聪明。他整天游手好闲,非常讨人喜欢。兔子非常善良,喜欢帮助别人。小熊猫是一个冒险家,喜欢做别人不敢做的事情。
一天,小熊猫说,“我要出去闯一闯。小猴子和小兔子说:“这个大森林是一个迷宫,这里有许多野生动物。你不打算白白死去吗?”小熊猫没有听从他们的建议,而是坚持上路了。
一路上,小熊猫多次迷路,看到许多野生动物,但他没有退缩。一天,它终于走出了森林。
当小熊猫回来时,每个人都不知道。小猴子变得又笨又胖,小兔子变得胆小。