可爱的小狗作文
今天我认识了一只贵宾犬,它叫巧克力,可爱极了。
它全身的毛是卷卷的棕色的,像穿上了一件棕色的时尚外套,她的眼睛黑溜溜的像两颗黑色的玻璃球,鼻子湿漉漉的像一块融化的巧克力块,它的耳朵是耷拉着而且大大的就像戴了一对大耳机,小小的嘴巴,弯弯的舌头,粉色的小半圆露在外面,支撑着身体的是他那四条腿有点壮,像四根小柱子,好像很有力量,它的尾巴短短的圆圆的,像一个小绒球花。
小狗吃东西可有趣了,当他看到美食时,两眼放光,目不转睛地看着盘子,好像在说:“主人,让我吃吧,我的肚子快要饿扁了。为获得食物,它可真是乖极了,主人说:“坐下”他就坐下,主人说:“趴下”他就慢慢地趴下,主人又说:“握手”它就友好的伸出爪子和主人握手,一听到:“吃”这个字,它就迫不及待地冲到了美食旁边大口大口的吃起来。吃完之后还舔了舔盘子,好像还在回味刚才的美味呢。
你见过小狗和螃蟹战斗的情景吗?那场面真是十分搞笑,有一次,有人把一只小螃蟹扔到了小狗面前,刚看见小狗就看,吓得连连后退,似乎在想,他为什么有八条腿能吃吗?过了一会儿,她感觉没什么动静就壮着胆子走了上前,一边绕着圈一边仔细观察,结果转转的把自己转得晕头转向,趴在了地上,螃蟹看到这个庞然大物也是一脸的震惊想要跑去。八脚朝天动弹不得,看到这样的情景我都被逗笑了。
这就是我的新朋友,你们喜欢他吗?