小狗豆豆作文
豆豆长着锋利的牙齿,大大的耳朵,细细的腿,因为伙食好的缘故,肚子胖胖的。没事他就摇头摆尾,张开嘴巴“汪汪汪”地叫,没事就和巷子里的犬王“贝贝”打架,虽然经常以失败告终,他还总和其他的狗打闹、玩游戏、赛跑,这其中有许多有趣的事呢!
有一次,我在小巷子里玩,突然有一只狗跑了过来吓了我一大跳,我赶紧往家跑,可那条狗随后追来向我扑来,正在这危急的时候,豆豆不知从哪冲出来与那条狗战斗起来,我脱险了,可豆豆回到家时,我发现他的耳朵受伤了!我心疼的抚摸着他的耳朵,他却骄傲的冲“汪汪”的叫了两声,好像在说:“没关系,一点都不疼”,那时,我觉得他真像一位大英雄!
还有一次,豆豆和贝贝打架,豆豆惨败而归,坐在他的窝里一动不动,一整天都这样,而且还不吃饭,急得我就像热锅上的蚂蚁,这可怎么办?我想出了一个好办法,我假扮贝贝给他道歉,我趴在豆豆跟前说:“豆豆,我错了,你是英雄,I服了YOU!”我扮着鬼脸一遍一遍的说,他终于高兴起来,开始吃饭了!
这就是我的小狗豆豆,我最好的朋友!