游野生动物园作文
“快起床!今天我们去秦岭野生动物园!”一听这话,本来还“粘”在宾馆床上的我,立刻就跳了起来!快速洗漱完毕,吃了一顿丰盛的早餐后,我们就出发了。
我们先坐着游览车来到草食区。我看到了梅花鹿!它身上有很多像梅花一样的图案。真美,怪不得叫梅花鹿呢。还有斑马。它们有的在吃草,有的在打盹儿,还有的在奔跑DD是跑步比赛吗?
现在到达猛兽区!我看到了狮子、孟加拉白虎、熊等。奇怪了,都在打盹儿。讲解员阿姨说树袋熊每天要休息二十个小时,还有四个小时用来进食。呵呵,狮子是不是也这么懒啊?不锻炼身体怎么能行呢?
下了车,我们又去看了马戏表演。马戏表演比我们二年级语文课本上写得精彩多了,我们几个小伙伴看得目不转睛,连鼓掌和喝彩都忘了。不过我最喜欢的还是杂技DD大哥哥一只手抱着大姐姐,一只手抓住吊在空中的一块绸子,在空中转圈,旋转上升,做出许多优美的高难度动作。太美了!
从马戏表演场出来,我们又去骑马。扮作蒙古骑士的哥哥刚把我抱到马背上,小马就“哒哒哒”地跑开了,把追在后面拍照的张韬叔叔甩了好远。马背上很颠簸,跑到一棵大树下时,我的拢卡都快掉下来了。多亏哥哥眼疾手快,又帮我戴好了。一圈下来,胆小的苗苗说什么也不肯再坐了,但我和王执同都说还没坐过瘾。第二次我骑的是一匹高头大马,跑得更快!经过路口时,我们遇到一列小火车。我冲车上的人挥挥手,他们也对我挥手!
我们还看到了大熊猫、长颈鹿、大象等。我和王执同还摸着大象的鼻子和大象合了影。大象的皮肤很粗糙,就像大树的树皮,不过要软的多。
秦岭野生动物园真好玩!小朋友们,你们不想亲自去看看吗?