动物的作文
猴子是我见过最好玩的动物,它常从这棵树跳到那一棵树。猴子有两只大大的眼睛和小小的耳朵,还有大大的嘴巴和长长的细尾巴。
有一次,我和我的妈妈、爸爸开车去参观杭州野生动物园,我先去看了猴子,这猴子很有趣,一会儿给我表演一个老爷爷的动作,一会儿把另外的猴子叫过来给我们表演了一个海底捞月的动作。哈哈,有趣的表演完了,当时有很多人扔东西给猴子当奖励吃,我也扔了一只香蕉给猴子作奖励。看,猴子正在狼吞虎咽地吃东西呢!
好玩吧!猴子就是那么有趣!那么好玩!