动物的作文
周日,学生们在老师的带领下参观了华山动物园的猴子山。我一来到华山动物园的猴山,猴山上就有很多猴子。有的猴子在玩“猴子钓月亮”,小猴子根本抓不到月亮;一些猴子在向我招手;一些猴子在向我们做鬼脸;一个在山顶上吃水果,好像在说:“小朋友,你吃水果吗?”我们说:“不用了,谢谢!”一些猴子宝宝坐在山中央,好像在找妈妈。有些猴子在和另一只猴子窃窃私语;有的在互相猜谜语;其他猴子看着我们,学着逗大人开心。让人越来越想看,我舍不得离开。
今天去华山动物园参观猴山,真的让我大开眼界,学到了很多知识。玩得开心!学生们决心将来来华山动物园找个机会。