可爱的小狗作文
球球是一只可爱的,调皮的,爱玩的小狗。
它的毛雪白雪白的,有一双乌黑发亮的小眼睛。由于它的毛太长了,几乎把眼睛都盖住了。它的尾巴短短的,像一团白色的绒球。
其实,球球是个好吃佬。你看,有一次,我的朋友给了它半根香肠,它狼吞虎咽地吃掉了,像三百年没吃过东西似的。刚吃完,它又“汪汪”叫了起来,还想要香肠呢!
球球也不是像小兔子那么温顺的,只要有人在它睡觉时打扰了它,必定会挨它的一顿吼“汪汪汪汪汪”。你只要再去惹它,就有被咬的危险哦!球球也很会捣乱。有一次,我的朋友往垃圾桶里丢了张纸,它一下子冲进垃圾桶,叼起那张纸就往我朋友身边跑。它以为在玩游戏呢,结果弄得垃圾到处都是。还有一次,我正在打网球时,它一下子冲了进来,一跃而起,抢先叼走了教练打来的网球,而我只能傻愣愣地站在那里,一脸无奈地看着它。
它为什么叫球球呢?因为它住在网球场,最爱叼网球,并且它的主人是网球教练。我再告诉你们一个小秘密,它每次见到我们,总把尾巴向上翘着,据说这表示喜欢哦!你们喜欢这只调皮可爱的小狗吗?