可爱的小狗作文
我家的小狗很可爱,虽然已经离我远去了,但是我无时无刻还在想着它。说起我和小狗的故事可多了。
它有一双水汪汪的大眼睛,茸茸的毛,十分讨人喜爱,
记得有一次,我放学回到家。我家的小狗在门口跑来跑去,进屋后,我拿了几块面包大吃特吃,'汪汪汪谁知被小狗看见了(这家伙什么都吃,尤其是在我嘴上的东西它一定会认为是好东西,是只小馋狗)为了逗逗这只馋嘴的小狗,我装出一幅狼吞虎咽的样子,嘴上还发出吧叽吧叽的声音,津津有味的吃着,开始小狗还能保持君子风度,摇着尾巴,眼巴巴的望着我,好象在说,主人,别忘了给我留一小点点。可随着面包一点点变为我腹中的食物,小狗的君子风度也荡然无存,它兴奋的把头伸向面包,'哎哟,不好!'我惊叫一声,还是来不及了,慌乱中面包还是被小狗舔到了,还能怎么样?只好把面包给这只小馋狗了,结束了这场战争。
记得还有一次,我把一条拉链放在馋狗嘴边,它还以为是什么好东西呢,伸出嘴来乱咬,我死命的跑,小狗在后面拼命的追,来啊来啊,我逗着这只小笨狗,这可不得了,小馋狗,更坚定的认为这一定是好吃的东西,卯足了劲,拼命的追着,一个狗扑食,终于咬到了拉链,这一咬,就再出不想松口,一幅不得到势不罢休的姿态,往后面用力的拉着,还别说,咬着拉链的样子还真搞笑。
这就是我家的小狗,可爱吗?