描写动物作文
晚上,我被蜘蛛军团包围住了,水泄不通,我拼命挣扎着,呼喊着,结果有一只人造蜘蛛在这时候咬了我一口,我迷迷糊糊失去知觉,一觉醒来,我发现我已是一只小蜘蛛,从此我也只能过每天吃人家的血的生活。就这样年复一年的过去了,我也越长越大了,凭着我的努力和智慧,我成了一位勇敢的将军,统率着成千上万只蜘蛛和蚂蚁,晚上,我们一起出洞寻找食粮;白天,我们不停地织网,渴望织得越大,逮住的猎物会越多。有些蜘蛛藏在洞里,等到猎物来时就开始喷射有毒的气体。蚂蚁小兵帮助我搞暗器。在我当上将军的二年后的一天,我们的敌人蝴蝶终于来了,他们手拿着弓、箭、剑、盾杀过来了,我们个个都是强兵健将,我们吐着丝,准备暗器,把他们打得落花流水,四脚朝天,后来他们的国王出来了,手拿着尚方宝剑,腰带上挂着一把匕首,十个飞镖。啊,那个国王喊叫了一声就去世了……
后来,我成了一只蜘蛛国王。
我挤进了一个喧哗的人群。哇!这里简直是一个“蝴蝶世界“。透过玻璃窗,我清楚地看见许许多多蝴蝶。有的仿佛在花从中翩翩起舞,有的好像停在草上休息,还有的似乎在寻找食物。最引人喜爱的是皇蝶和欢乐女神蝶。皇蝶全身呈金色,翅膀上有一些橙色的圆点;触角上的几根长长的毛聚在一起,就象戴了一顶耀眼的皇冠,那威武样真像蝴蝶王。我想,它的名字大概是这样来的吧。欢乐女神蝶是灰色的。但翅膀下端有块橡皮大的蓝水晶般的斑点,如鹤立鸡群一样显眼,可好看了!
挤出人群,右拐弯,往前走,我进入了一个大厅。这里全是珍稀动物的标本,有野猪,有沙狐,有鹅喉羚,有针尾鸭等。我一转身,一个庞然大物把我吓了一跳,半天我才回过神来,是人工造的栩栩如生的牝牛。
这次参观展览,让我了解到了一些动物的情况。这样的机会很多,下回,让我们一起再次来探索大自然的奥秘!