我家养了一只小狗,它叫欢欢,欢欢全身长满黄色的毛,长长的耳朵,大大的眼睛,小鼻子特别灵敏,好吃的绝对躲不过它的小鼻子,再加上一张贪吃的小嘴,好吃的更躲不过它了。
欢欢是一只爱臭美的小狗,有一次,妈妈给欢欢扎了个小辫子,欢欢一边跑一边叫,好像再告诉大家:“今天我有个小辫子。”我好奇的跟上它,原来它跑到客厅里去照镜子了。你说它臭美不?
欢欢还是一只调皮的小狗,有一次,妈妈把毛线团拿出来,要织毛衣,欢欢一看,有个球,一下子扑上去,把毛线团扯得到处都是。
我家的小狗既爱臭美又调皮,我喜欢我家的小狗。