有关动物的作文
你听说过吗?每个家都有它的身份,有的家像一个图书馆,有的家像一个体育馆,有的家像一个大公园,而我的家就不一样了,我的家是一个快乐的动物园”。
首先,要给你们介绍的是像大黄牛一样的爸爸,有一次我在放学时,我走过一个很黑很黑的路有一点不敢走了,就慢慢的坐在地上哭了,一直坐到晚上七点多,我听见有人在叫我的名子,我仔细的看了看原来是爸爸,我激动得跑了过去叫爸爸我在这里,爸爸也听到赶快跑过来抱住我,有爸爸在我身边我非常有安全感。
接下来要向你们介绍的人是像小蜜蜂一样的奶奶,我记得有一天上奶奶一早就起来了,把饭做好后就去叫我和弟弟还有爸爸妈妈,奶奶走到我床边叫木木起床了,等我起床后爸爸妈妈已经坐在饭桌前等我和弟弟吃饭了,有奶奶在这个家里就不怕以后早上起不来了。
最后我喜欢这个家庭,更喜欢里面的动物。