我家养了一只小狗。它的尊姓大名是:姓闹,名闹,和起来是闹闹。
这条小狗一身全黄色的毛,闪闪发亮,像刚刚擦过油似的。闹闹有一对水汪汪的大眼睛,眼睛下面有一个又黑又粗的黑乎乎的鼻子,鼻子下面长着一个又小又好看的嘴。对了,它还有四肢几乎能和刘翔并肩作战的腿。
闹闹很热情,每逢放学的时候,闹闹就会叫,好像在说:“主人,你终于回来了,等的我花都凋谢了。如果有外人来它也会叫,但叫的意义不同,它会说:“你是谁,我的主人不在请改天再来”。
我家小狗不但很热情它还会捉老鼠,你听了狗捉老鼠一定很奇怪,但这是真的。
有一次我在写作业,忽然听到外面小狗在加,我出去一看,看见闹闹在玩弄一只大老鼠,老鼠已经奄奄一息了,但它还抓着呢,生怕它丢了,过了一会,小狗津津有味的吃了起来。
这就是我那又可爱又调皮的小狗,我太喜欢你啦!