可爱的小狗的作文300字
我家楼下的主人养了一只小狗,它的名字叫迪迪。
迪迪个头不大,全身褐色,四条腿细长细长的。
不知为什么,它的耳朵总是竖起来,尾巴老是翘翘的。因为怕它冷,主人还为迪迪设计了一件黄色的小马褂,穿上小马褂的迪迪可好玩啦。迪迪很淘气,老是干“坏事”。有一次,我看见迪迪把主人的鞋子叼到了二楼平台上,它嘴里叼着鞋,在平台上又是蹦又是跳玩得很起劲。
主人急着要出门,四处找鞋,最后才发现鞋子被迪迪叼到了平台上,看见主人气冲冲地爬上平台,迪迪慌忙丢下鞋子,一溜烟跑下楼去。迪迪吃骨头的样子也很特别,它先把骨头叼到一个没人的地方,再爬下来慢慢品尝。
迪迪对我很友好,每次我在楼上喊它,它都会摇着尾巴往上看,好像在说,“姐姐,你能下来陪我玩一会儿吗?”一天下午,我发现迪迪独自趴在主人家的平台上,一声也不吭。我想迪迪也挺可怜的,就像我一样,没有陪着玩,它一定是着急了。
瞧,小狗迪迪可爱吧。