可爱的小狗的作文300字
我们大家都有自己喜欢的宠物,有的人喜欢猫,有的人喜欢小兔,可我喜欢小狗。
我家的小狗来之十分不易。那是一次过“六·一”儿童节,爸爸妈妈给我买的。那天,我高兴地走进了狗市,我左走走,右走走。突然,有一只小白狗吉娃娃对我叫了几声,好像要我当它的主人似的。我和爸爸说:“就要这只白色的吉娃娃了。”于是它就成了我的。
我的妈妈给它起了一个名字,叫牛奶。它有着白色的皮肤,一对圆溜溜的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,下面还有一张说起话来很甜的小嘴巴,圆圆的脑袋,还有四个小短短的腿。
有一次,爸爸妈妈都不在家,我在家没有意思,让小狗看家,我出去买了两大袋零食。我回来了,小狗看见那么多好吃的,一直往下流口水,我和小狗一边看电视,一边吃零食。我觉得太没意思,我扔一个吃的,小狗牛奶就叼着吃了,它很聪明。
我又拿来了小球让小狗玩,小狗看见皮球兴奋不已,我和小狗玩顶球,小狗打一下,我拍一下。这时,电视上出现一个鸡腿,牛奶一直打着电视,牛奶不小心把电视给关了,把小狗伤心的直叫。
我很喜欢我家的小狗牛奶,我要一直照顾它。