可爱的小狗的作文300字
我的奶奶家养了一只非常可爱的小狗,它有水灵灵的眼睛、黑黑的鼻子、短短的四颗犬牙和一些小乳牙。它乌黑的皮毛焕发着耀眼的光泽。肚子是黑白相间的,屁股后面拖着一条毛茸茸的大尾巴。它叫小黑。
小黑吃、喝的样子可好玩儿了,它喝水的时候,一点一点的舔,仿佛它从来就没见过一滴水似的。吃东西的时候,流浪汉狗可是从来都不挑食的,它什么都吃,甚至你给他扔个大石头他也要啃上两口才罢休。
小黑不仅吃的时候好玩,开心的时候更可爱了。
小黑开心的时候比谁都可爱。它开心的时候,就会爬到你的身上,用腰部蹭你的肚子。毛茸茸的尾巴摇的花里胡哨的,可爱极了。可是生气的时候,你可就要躲远点儿啦!它生气的时候,动不动就会对你呲牙咧嘴、乱叫一通。
这就是我的小狗,怎么样,它非常可爱吧!