可爱的小狗的作文400字
记得7岁生日那年,叔叔送我了一只小狗。
它可爱极了!全身长有白色毛茸的毛,一双宝石般的黑色眼睛,一双锋利的爪子,脖子山还有一个紫色的小铃铛,闪闪发光,就像一颗闪亮的钻石。
有一次,我去参加朗诵比赛,小狗也跟去了,当我要上台的时候,小狗“汪汪”的叫了叫,仿佛在说:“主人,加油!你是最棒的!”当我朗诵完毕后,小狗又叫了一声,好像在说:“主人,你果然是最棒的!”听了这话,我心里比吃了蜜还甜呢!
还有一次,我和好朋友一起比赛唱歌,小狗如风一般的速度,跑过来,“汪”了一声,似乎在说:“加油,你一定比她唱得好。”听了这话,我信心满满,唱完后,我果然比她唱得好,多亏了小狗为我打气。
还有一次,小狗饿了,它用一双小眼睛看着我,似乎在说:“主人,给我点吃的吧,我好饿。”我知道它饿了之后,我用筷子加了一个四季豆,给它了一个,汪了一声,好像在说:“好好吃,我还要吃。”最后我把一盘四季豆都倒进了小狗的窝里,小狗津津有味的吃着四季豆,吃完后,舔了舔嘴,好像在说:“主人你真好!”
多么可爱的小狗呀!我最喜欢它了!