小狗作文300字
星期天的上午,我和妈妈去爷爷家玩。来到爷爷家门口,刚要敲门我就听见“汪!汪!”地声音。进门一看,原来是一只漂亮的小狗,身上有许多的小白毛。我问爷爷:“爷爷,这只小狗叫什么名字?”爷爷说:“它叫小白。”我点点头,觉得这个名字很好听,我就叫了一声“小白”,小白马上跑了过来,我就领着它出去散步。
在散步中,我走着走着发现小白不见了,当时我吓坏了,就到处找它,原来它在草地上小便。我叫了一声“小白”,它马上跑了过来。我领它回到了家里,告诉爷爷小白很听话,然后我去写作业了。这时 一天,我有一道题我不会做,想着想着突然听见“汪!”地一声,是小白的声音,我问它:“你知道吗?”小白一个劲地摇尾巴,好像告诉我它也不知道。
我看电视时,小白蹦来蹦去,很搞笑的样子。要回家了,我跟爷爷说:“您把小白给我好吗?”爷爷同意了。我高兴地抱着小白回家了。
到了晚上我给小白洗澡,然后把它放进了漂亮的小房子里,它不一会儿就睡着了。
我很喜欢这只可爱的小狗。