我有一个动物朋友,他长着水汪汪的大眼睛,一身雪白的羽毛,还是倦毛,尾巴像一个白色的小球,你猜到他是谁了吗?哈哈,他就是我的动物朋友——一只名叫宾宾的小公狗。
每天,我都会在吃饭前给它一盆香喷喷、热乎乎的肉骨头,它会蹦来蹦去,还摇着白色的尾巴,好像在说:“好香啊,我很满意。”有时我忘了给它肉骨头,它也只好饥饿的“四处搜食”了。宾宾乖巧时让我欢乐,宾宾调皮时让我忧。有一次,我上学去了,爸爸妈妈也都去上班了,宾宾留在家里看家,我给它了点骨头就走了,他好像不满意,但是我没有管就走了,等到我放学回家时,发现架子上的针线盒掉到了地上,柜子里的螺丝撒了一地,垃圾筐到了,垃圾遍地都是……宾宾还站在一旁玩儿毛线球,它看见了我,眨巴眨巴眼睛,摇着尾巴,好像在说:“对不起,小主人,我不给这样的。”我想把它打一下,但看见它可怜巴巴的眼神,就决定不打他了,这时,我想到妈妈马上就要回来了,就立刻跑到旁边拿起扫帚,赶在爸爸妈妈回来之前把房间打扫干净,还有一次,我和妈妈带着宾宾去宠物店给宾宾买狗粮,有一个人一直鬼鬼祟祟的跟在后面想偷东西,这时,宾宾发现了那个人,就汪汪叫了几声,把他吓跑了。
这个就是我的动物朋友宾宾——有时乖巧,有时调皮。