可爱的小狗的作文300字
现在,我和大家谈一种动物,就是小狗。
我家里养了一只博全美,叫做皮皮,皮皮呢?刚到我们家时,跟我们还不是很熟悉,在家里一直叫哇叫哇。有时不注意,它自己会跑的,有一次我找了整整三个小时,真是筋疲力尽,才把皮皮找到,现在皮皮在我们家已经待了两年了,我把门开着都不会跑出去。
一年前,我还养了一只拉布拉多,我给它起名叫小米,一天晚上我和奶奶带着皮皮和小米,在楼下散步,突然来了一辆电动车,撞到了小米,小米一只再叫,貌似非常痛,我们家皮皮像要保护小米似的,冲着那个骑电动车的人,一直汪 汪 汪,很愤怒的往前冲。
皮皮在我们家很挑食,白米饭不吃,喂虾也不吃,嘴巴可叼了,皮皮貌似不怎么爱吃肉,喜欢吃花菜,我弄了一碗,居然没想到皮皮全部吃光了。我介绍的就是我家的宠物“皮皮”。