可爱的小狗的作文300字
舅舅家刚买了一只可爱的小狗,这只小狗长着白如雪的皮毛,一双乌黑乌黑的小眼睛和小小的黑鼻子,在它的白色晚礼服上显得十分显眼,它还有又尖又长的嘴巴,锋利的爪子,三角形的耳朵,就像一位白雪公主,美丽极了,因为是在平安夜出生的,所以就叫平安吧。
这只小狗十分乖巧,它刚来到这个新家的时候,我们刚开始吃饭,它似乎被饭香味吸引过来了,但它不像其他的狗一样,它没有到饭桌前讨饭吃,而是就在一旁乖乖的看着我们吃饭,那个样子,好像再说:“看在我这么乖的分上,给我点东西吃吧!”还摆出很可爱的姿势,歪着头。可爱极了 。我们只好提前给它吃饭了。这只小狗很爱睡觉,刚才还在玩呢,一抱到怀里就睡着了。有一次,它竟然不顾睡在地板上的严寒,就在地板上睡着了。可爱。
这只小狗给家里带来了许多欢乐。