我最喜欢的动物作文
白虎是一种非常稀少的动物,全世界都在保护它们。为什么呢?因为它们的皮毛很美丽,很多人就想把它们杀死,把皮毛剥下来做“虎皮大衣”。
有一次,我在动物园时看到了它们。在远处,它们雪白的身子就像一个大雪球,走近一看,才发现它们身上的纹路。
白虎不仅美丽,也很调皮呢!中午吃完午饭后,它们喜欢跟兄弟姐妹“干一仗”,才肯乖乖的去空调房间里睡觉。“打架”时,小白虎总是先张开血盆大口,示意道:“嘿,兄弟,来比试一场啊?”对方说:“好啊,来就来!”然后小白虎再纵身一跳,跳到了对面一块大石头上,继续搏斗。可是分不出胜负,那就再接着打。它们互相扑打、撕咬,最后小白虎获胜了!于是它大摇大摆、挺着胸脯进入了空调房呼呼大睡去了。
你们知道吗?小白虎也有胆小、柔弱的一面。当妈妈回来发现小白虎身上全部都是泥的时候,妈妈会朝小白虎大发雷霆,样子可怕极了呢!
小白虎的脾气也真多样,就像我一样。但是就是因为小白虎的美丽、霸气和柔弱的样子,我才喜欢它呢。