小狗的作文300字
我家的小狗是一只泰迪,它叫“坨坨”。它的耳朵紧贴着头,如果你不认真看还以为它没耳朵呢!它的眼睛又大又黑,像两颗闪闪发光的黑宝石。它的鼻子像一个迷你小三角。嘴巴小巧玲珑的。尾巴圆圆的,长满了毛,像一个毛绒绒的毛球。腿很短,但你别看它腿短,跑起来是真的快!
它还很挑食,每次给它吃的狗粮和骨头它都不吃。它只吃肉。吃饭时,它闻到有肉的香味就不管三七二十一的跑到餐桌前,对我猛抓一阵,它似乎在说:“小主人给点肉吃吧!”无可奈何的我只好给了它一块肉吃。它闻了闻,把肉摁在地上,用舌头舔了舔,然后一口吞掉,嘴里吧唧吧唧的响,似乎在说:“哇,这才是我最喜欢的味道呀!”
它每次睡觉的时候都要打呼噜,而且每次都要流口水,估计是梦到很多好吃的吧!比如牛排、炸鸡、汉堡、肉串……(正在自编自导中)
我和奶奶经常带它去公园玩,我和它最喜欢玩你追我跑的游戏,它来追我来跑,或者我来追它来跑。但它不会跑地很快,每跑一段路就会在前面等我。
这就是我家的“李坨坨”。偷偷告诉你们,其实它的大名叫李坨坨。它为什么叫李坨坨呢?因为呀,我姓李,它就是我妹妹呀!