动物园游记作文
五月一日,妈妈看天气晴朗就要带我和哥哥出去玩,我们兴高采烈地出发了。
我们坐着车很快就到动物园,那里风光秀丽,我们排着长长的队伍往前看不见头,往后看不见尾,就像一条长龙。我们终于进了动物园,那里真是人山人海啊!
我们看到了大象、孔雀、斑马、金钱豹……令我最感兴趣的是孔雀和金钱豹。孔雀打开美丽的“大扇子”,它昂首挺胸地走来走去,仿佛在说:“看我多优雅啊!”我高兴得手舞足蹈,可凶猛的金钱豹直向我瞪眼,我害怕极了!妈妈对我说:“孩子,别害怕,它被关着呢!”听了妈妈的话我和它会心得笑了。
我为了再玩一会,在“东营”的英语字母“N”上自由自在地躺了下来。躺了十来分钟,我们恋恋不舍地离开了。