可爱的小狗的作文300字
我在宠物店看到一只毛绒绒的小狼狗,我特别喜欢它,妈妈见我喜欢,就买下它,我给它取名叫‘龙天’。
它常常竖起它那对可爱的小耳朵,仿佛在聆听主人的招唤,偶尔用它那可爱的鼻子,在你身旁蹭来蹭去,似在撒娇又似在抱怨,走路的时候喜欢摇着它可爱的尾巴,加上它洁白的‘衣衫’,无不体现它的可爱,让人情不自禁的喜欢它。
有时它也很调皮。有一天我出去玩,却怎么也找不到我的鞋子,我东翻西找却怎么也找不到,在我就要不耐烦的时候 ,在‘龙天’的窝里露出我鞋的一角,原来龙天把我的鞋子当成了玩具,且把鞋子藏在了自己的`‘私人领地’,看着我满脸怒容,龙天露出它那无辜的小脸,让我忍不住的笑了。
它也是我最好的伙伴,在我心情不好的时候陪伴在我身边,在我孤单的时候陪我玩耍,在我开心的时候陪我嬉笑。它也是我的得力‘助手’,每天早晨用它独特的方式叫我起床,让我度过每个不想起床的早晨。
它就是我可爱的小狗,也是我最忠实的朋友——龙天。