有趣小狗的作文
我家养了一只有趣的小狗,我给它取名叫小丽。它全身雪白,毛绒绒的,身上的毛长得很。
“汪、汪汪、”它的叫声可响亮了,真有趣。我用手摸了摸它身上的毛,感觉它的毛好软。我又闭上眼睛摸了摸,摸到它的耳朵像叶子,头小小的像个皮球。后来我睁开眼睛看了看它,它正在看着我,好像在说:“小主人,你为什么要摸我啊!”
小丽最爱翻跟斗了,我就想让它翻个跟斗。于是我就走进厨房,拿了一个鸡腿。小丽高兴地跑了过来,翻了几个跟斗,就歪着头,盯着我手中的鸡腿,好像在求我的奖励。我把鸡腿给它,它就高兴地吃了起来。吃完还不忘翻跟斗呢!有一次,小丽正在梳理身上的毛,看见我扔了一块肉给它,它高兴地翻了几个跟斗,就吧唧吧唧吃起肉来。还有一次,我带它去散步,它就不停地在草地上翻跟斗。
小丽真是一只有趣的狗。