有趣小狗的作文
放学了,我直奔后园去和我在路边抱回来的小花狗玩耍。
这只小花狗身上是黄白色的,小巧的眼睛有时候会被长长的毛罩住。我还为这只来历不明的小狗取了一个名字,叫花花。
我把花花抱到田野上去玩,哈哈!它可真好玩啊!它把四肢都对着天,有时候还把前腿放到我手上。
“欣怡,该吃晚饭了。”妈妈一边洗刚烧好饭菜的锅,一边对我大声的喊叫着。我听到妈妈的呼唤,立刻跑回家给花花“做饭”:我把花花最爱吃的狗粮倒到我最喜欢的小盒子里,再拿一个碗里面倒入一杯水,花花的“营养晚餐”就这样完成了。我也洗了手,吃着妈妈为我做的营养晚餐。
吃完了“营养晚餐”,我和花花又得洗澡了。我拿了一个盆,里面放了一盆温水,把花花放了进去。我给它的头上的毛都打湿了,又给它打了洗发露,嗯,它可真香啊!
我又给它擦了沐浴露,之后,把它身上的沐浴露和洗发露都冲干净。
啊!和动物在一起可真有趣,我喜欢它,喜欢和它在一起玩耍。