小狗的作文300字
今天是一个晴朗的早晨,我刚刚起床,不一会儿我听见了后院有汪汪叫的声音,我非常的奇怪,我就立刻去看了一看。到了后院看见一只黑白相间的小狗,就问爸爸:“这只小狗是从哪里来的?”爸爸笑着回答:“这只的小狗是我特意从狗市买回来的,以后陪你玩”。我简直高兴的都要跳起来了。
它的耳朵竖起来,鼻子圆圆的,瞪着两颗大大的眼睛,后面还有一个长长的尾巴,浑身上下都是白色,中间还有几个小黑点。每次只要它不高兴了,就来咬我的裤子玩,所以我给它取名叫“黑白虎”。
记得有一次,我全家出去旅游还有黑白虎,黑白虎就在路边发现了一个骨头,在那里吃了起来,我发现它在吃路边的骨头时,我就把它叫了过来告诉它以后不要乱吃东西,它点了点头,就好像是明白了。真够听话的!
我家的黑白虎好可爱啊!我真喜欢它呀!