小狗的作文300字
虽别人家的小兔、小鸟、小猫非常可爱,但我最喜欢的还是我家的小狗。
小狗的身子胖胖的,有一身雪白色的毛发,一双黑色圆溜溜的大眼睛,一个小小粉红的鼻子,一张樱桃小嘴,四肢发达的腿,短短的尾巴,甚是可爱!
每天的十一点半左右,它会准时来到学校接我。从远处看,像一个胖胖的雪白毛球。从近处看,真像一个小卫兵!到了晚上,我在写作业,它便安静地待在我的桌子旁静静地看着我写作业。
它吃饭的时候,最可爱了!我给了它一块肉骨头,它用爪子碰了碰,感觉有点烫,它就放弃立马进食了。食物不烫的时候,它就偷偷的把肉骨头吃掉了。吃完后,舔舔爪子,跑到一边玩。
小狗为什么会来到我家,你们想知道吗?那我就告诉你们吧!
在一个风雨交加的夜晚,有一只小狗在街上一个可以挡雨的地方瑟瑟发抖。我看见了,急忙走到小狗跟前,抱起了它,往家里走去。回到家里,我用洗澡液帮它洗澡。洗好后,一只脏兮兮的小狗便变回了雪白的小狗。从此,它便陪伴我左右……
我爱这只小狗,我会更加珍惜它的!