小狗的作文300字
我家有一只可爱的小狗,眼睛黑溜溜的,全身都是乌黑乌黑的毛,所以我经常叫它“小黑毛”。
当我去上学时,小黑毛会站在门口送我,一直走了很远,回头还可以看见它在门口站着,一见我回头看它,它就快活地摇摇尾巴。等我放学回家时,它已早早地蹲在门口迎接我,一见我回来,它兴奋得直摇尾巴,跑过来围着我转,还往我腿上扑。
它很喜欢我和它玩游戏,它最喜欢我丢木棍了。我拿起一根木棍,往远处一丢,它立马风一般地飞过去把木棍咬在嘴里,然后把木棍叼着跑回来,晃荡着脑袋,摇晃着尾巴,眼睛滴溜溜地看着我,一副得意洋洋又讨好的样子,很萌哟!
写作业时,小黑毛就在我的旁边乖乖地卧着,眼睛一直看着我。小黑毛估计在盼着我把作业快快地写完,这样才能好好地跟我玩游戏吧。
吃饭的时候,它会把空碗叼到我的身边,可怜巴巴地看着我,好像在说:“我一天都没有吃饭了,把吃的分给我一点吧。”我会把好吃的分给它,小黑毛会欢天喜地地吃起来,吃完了马上又开始装可怜,一直到吃饱为止。
我希望小黑毛能快乐地长大,长大后我还要和它一起高高兴兴地玩各种各样好玩的游戏呢!