玩具小狗的作文
大家好!我是一只玩具小狗,一身雪白的还香香的,我的小主人很喜欢我,我身上为什么这么香呢?是小主人给我喷了香水,我身上为什么这么白,也是小主人帮我洗的。
有一天,小主人的几个朋友来了,有一个看见了我,就非常喜欢我,把我带到这带到那,我都快晕死了,有时把我扔在地上,有的还把我扔在卫生间里,卫生间里味道真是难闻,到最后把我弄的脏兮兮。
后来我还以为小主人会帮我洗澡,可是她这次没有,把我扔在旁边不管,去看电视了,我在苦苦的哀求,可是小主人就是不理我,我只能用哭泣大法,可是小主人还是没有理我,我再三闹也没用。
后来我实在忍受不了了,就去告诉小主人的妈妈,告诉她小主人把我玩脏了就扔在旁边,我苦苦哀求都没用,小主人妈妈听了后就去找小主人,对小主人说,不能把小狗弄脏了就不管,小主人只能把我洗的干干净净。
其他的小朋友们,你们一定要爱护玩具。