精选三年级小狗作文
今天,我在路上遇见了一只小狗。只见它全身雪白。眼睛里闪烁着智慧的光芒。看来它现在是一只流浪狗,不过,我看见它满可爱的。决定要把它收养。让它当一只有主人的小狗。
我回到家,去问妈妈是否要收养这只流浪的小狗。妈妈看见它也觉得有点可爱。说;“它确实很可爱,我也决定收养它。”妈妈话音未落,我就欢呼起来,因为我有我自己的宠物啦!
我对它的第一件事就是先和它玩一玩,开始玩耍了,我先和它玩石头剪子布的游戏。在玩之前,我先对它说:”如果你要出石头你就找一快石头,如果要出布你就叫一声,如果你要出剪刀,你就叫两声。它点了点头,我想应该是明白了吧。” 游戏开始了,我出了布。它出了剪刀我输了。我又出了石头,他出了剪刀哈哈我赢了!我出了剪刀它出了石头我又输了。我真佩服我的小狗。
我的小狗又聪明又可爱。我喜欢小狗。