可爱小狗作文300字
星期天早上,我去打乒乓球,教练让我等20分钟。
就在我等待的时候,我看见了一只小狗,大约1、2岁的样子。它一看见我,就围着我团团转,像把我看成了一个“外星人”,一个“怪物”,想要把我消灭掉。当时我脑子里在想:这只小狗真可爱,要是能抱回家就好了。可是小狗旁边放着一个纸箱子做成的狗窝和水碟,“肯定是别人家的”。——就在我想的时候,小狗忽然冲上来,扑向我的脚,抱着我的脚不放,还咬我心爱的牛仔裤。它不会真的想消灭掉对于它来说的这个庞然大物的我吧……
之后,它又反复地向我发起进攻。第一次,我两脚一分,它扑了个空;第二次,我身子一侧,它又扑了个空;第三次,我一跳,它还是扑了个空……它那乌黑的身体上布满了泥沙,显得比以前脏多了。
我和小狗在乒乓球馆门前追追跑跑,时间很快就过去了,教练叫我打球了。我进球馆时,小狗也跟了上来,好像舍不得我似的。我急忙不情愿地把门关上了,我心里也想和它多玩一会呢!但它不能影响我打球呀!我可不想挨教练的“鞭打”。
我非常喜欢这只小黑狗,因为它是一只可爱的小狗。