小狗黄黄作文
我姥姥家有只小狗,小狗的背上有些发黄,所以我们叫它黄黄。黄黄的耳朵有些下垂,看起来很温和。
黄黄有时候很乖,它会在一个角落里呆在里面,我叫它,它也不出来。它有时候很贪玩,会在家里穿来穿去。有时候也会出去,找都找不到它。它看到我,它的尾巴会甩个不停,还会向我扑来。我蹲在它一米远时,它会向我走来,离我越来越近,有时会把我撞倒。
放假时我去姥姥家,它看到我非常的高兴,我走到哪里它就跟到哪里。我回家,它就会把我送到家门口,自己再回去。
黄黄是一直母狗,她生的小狗,我们怎么摸都不会咬我们,要是陌生人摸小狗,它就会咬陌生人。我们给黄黄喂饭时,黄黄会先让小狗吃,自己吃剩下的。黄黄真伟大!