小狗黄黄作文
我家有几只小狗,小狗中黄黄最可爱。听到这个名字你一定知道它是什么颜色了,对。它就是黄色的,你们太聪明了。
黄黄浑身的黄毛,瓜子头。尖尖朝上的耳朵,灵敏的鼻子,爱吃东西的嘴巴。胖胖的身子,粗大的腿,后面长着一条长长的尾巴。
黄黄太有趣了,有一次我去二姨家,我在半路上听见了一点声音,我往后面看了看,我就知道是谁跟着我了。原来是可爱的黄黄跟着我,我说:“过来黄黄。”黄黄飞快地跑过来叫了几下“汪汪”。
我知道了它一定想和我一起去二姨家。我说:“虽然我听不懂你说的话,但我知道你也要和我去二姨家,走吧。”走到二姨家,二姨给我一块大面包,我吃了几口,黄黄忽然跑过来,坐在地下看着我还把舌头伸出来,我知道了,它也想吃,我给了它一半,它一口把面包吃完了,它又坐下来伸出舌头,我生气的说:“我不给了。”黄黄它不起来,坐着的,我也学黄黄坐在地下。这时妹妹回来了,大声说:“姐姐,你回来了呀。”我说:“是的,我回来了。”这时我发现我的面包不见了,我看了看黄黄,黄黄正用嘴咬着我的面包,它放在地下迅速地吃完,原来我和妹妹说话的时候,它已经把面包拿走了。
这就是我家的黄黄。