我家小狗作文300字
它的身体胖胖的,身体下面还有着四条漂亮的小腿。眼睛像灯泡似的,鼻子两旁还有着猫一样的胡须。所以,我叫它:“樱樱”。
它很讨人喜爱。每次同学见到了它,总要和我说:“燕欢,你的小狗好漂亮啊!”
“你也可以买啊!”我说。她谢了我。
樱樱也很有看家本事呢!
有一次,我和妈妈收到了一张交警的签约,上面说:“这是小偷偷东西的最佳时刻,必须看好家里的东西。”这时,我想到了樱樱。就对妈妈说:“妈妈,让樱樱来看家吧!”妈妈同意了。把樱樱拴住的时候,我有点后悔了。看着樱樱生气的样子,我更要害怕。妈妈不愿意,所以就拴住了樱樱。
那天我去看樱樱时,可它已经恢复了往常。我可高兴了,就喂它食物吃。有一天,我和同学在后院玩,突然樱樱汪汪的叫了起来,我看到了外面的人,那是大叔。樱樱好像在说:“你是谁?这是我的地盘,外人不得进入。”大叔笑了,我们也笑了。
樱樱好聪明、好可爱、我爱我家的的小狗——樱樱。