我家小狗作文300字
要说我最喜欢的小动物嘛,那一定就是我家的淘气包小狗豆豆啦!
豆豆是一只非常可爱的小狗,他有一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面还有一个三角形鼻子,两只耳朵小巧玲珑,跑起来一蹦一跳的,两只耳朵也随之跳起舞来。
别看豆豆平时可爱之极,可它也有很淘气的时候啊!就那这次来说吧,我把我刚洗好的手帕晒在晾衣架上,可是风一吹掉在了地上 ,豆豆便跑过去咬起手帕玩了起来。过了一会儿,我从屋里出来,发现晾衣架上的手帕不见了,再看看豆豆,豆豆身旁有一块已经被咬破了的手帕,那正是我刚洗过的手帕。你说我该不该打它,打吧,不舍得打,不打吧,那可是我花了好大功夫洗得手帕呀!唉,真是头疼!
豆豆虽然淘气,但也很尽职哦!每次当生人从门前走过的时候,它便冲生人汪汪叫两声,然后又跑回家汪汪叫两声好像在说:主人、主人有生人来咱家了,你快出来看看呀!
这就是我家豆豆,一只人见人爱、花见花开、车见爆胎的小狗豆豆。