可爱小狗作文300字
我们家有一只小狗,白色的毛,特别听话,经常汪汪的叫。
它从来不反抗别的母狗。自认为自己应该做个小绅士。但是它有时候又会欺负最灵活的小猫咪。更可恶的是它还跟别的公狗打架,把别的公狗咬得汪汪大叫。
它非常爱卫生。几乎每天都要洗一次澡。洗澡时它决不用洗洁精或洗发液洗,而是用淋浴露洗。若你不用淋浴露给它洗澡的话,它就会咬你一口。我们一家都知道这位狗老爷的脾气,每当它洗澡时都会用淋浴露给它洗,生怕被无敌口咬上这么一口。
小狗吃饭时更可爱,它吃饭需要三样东西下饭,一样是鸭肝块和米饭,一样是水。它吃一口饭在舔舔舌头,然后再喝口水。有时候吃了饭还要到外面去跑一圈再回来继续吃饭。
它要是心情高兴的话,它会在你看电视时跑到你面前东跳一下,西跳一下,没完没了。真讨厌!但它只要听见电视里传出美妙的歌声,它就会在地上打滚,为你表演舞蹈,真可爱!
小狗既可爱,又淘气。