可爱小狗作文300字
乖乖是我的一只小狗。
我的乖乖是一只博美犬,它有着一对尖尖的耳朵,一双明亮的眼睛和一个小小的头,它的鼻子圆圆的,非常可爱。
乖乖洗澡的时候像小老鼠,洗完澡就像小绒球。乖乖的玩具是一个瓶子、一个乒乓球。乖乖玩玩具的时候可好笑了,乖乖先在瓶子上磨牙,再把乒乓球准备好,接着把乒乓球咬在嘴巴里,然后用力一掷把它掷到半空,最后用嘴把把它接住。乖乖有一个可爱的地方,那就是不爱叫。乖乖最怕小棒子,因为要用小棒子吓它。
乖乖很喜欢在吃饭的桌子下面玩,因为那里有鲜美的骨头,乖乖吃骨头的时候老是拿到阳台去吃,吃完再来拿,每次我吃完饭的时候乖乖都还要去看看还有没有骨头。
乖乖很挑食,它只吃肝子和骨头,其他的都不吃。乖乖的床是很大的可是它不喜欢,总要在地上躺着。
这就是我的小狗乖乖,我爱你乖乖!