可爱小狗作文300字
我有一位“小伙伴”——小狗,可爱极了。它有毛茸茸的身体,两个黑眼圈包围着眼睛,一张漂亮的脸,深受家人喜爱。
小狗小巧玲珑,机灵无比。它一会儿扒我的床上,一会儿蹦到桌上,一会儿跳到柜子上,把我折腾得满头大汗,也拿它无可奈何。要不是小狗跑累了,我也不会那么容易就抓住它。
有一次,我带它出去玩,路上的行人都说:“瞧,那只小狗多漂亮啊!”小狗像听懂了似的,舔着人家的手,好像在说:“谢谢您的夸奖!”回到家里,我打开电视,刚看了一会儿,小狗就扑到我的怀里,好像在说:“主人,你觉得我可爱吗?”我正想生气,又觉得它太可爱了,不忍心责怪它。我抚摸着它说:“小花狗,你真可爱!”
小花狗是我的知心朋友,它和我形影不离,我的心事都告诉它。同学们,你们觉得这只小狗可爱吗?