可爱的小狗作文300字
“汪汪!汪汪!在我放学的路上传来一阵快乐而又激动的叫声,循声望去,只见叮铛像箭一样冲过来,我想躲开,叮铛来了个急刹车,又向我迎面扑来,把我吓坏了。过了一会儿,我才想起叮铛并不咬人,叮铛在我的脚下穿来穿去,象在钻山洞一样,还不时站立起来,冲着我叫,又围着我蹦蹦跳跳,像欢迎一位老朋友一样。因为作业多,我得上楼写作业,叮铛缠着我不让我上楼,阿姨也想带它回家,我们一起上楼,阿姨家是我们家隔壁,叮铛它不回家,非要跟我回家,一下子冲进我家,阿姨无耐地跟着来我家了,叮铛一会看看这儿,看看那儿,好象看不够似的,似乎到处都是新奇。”叮铛,叮铛“我叫了它两声,它向我跑来,我拿了一块蛋糕,捏的碎碎的,放在手心,我对它说:“座下,握握手,我给你好吃的。”叮铛乖乖地座下,先将前爪伸出来握了握我的左手,然后我给它吃蛋糕,它吃的别提有多香了,撒到地下的还要吃,看来很喜欢那块蛋糕。
阿姨说有一次听见我说话,叮铛在我家门前叫个不停,看来叮铛很喜欢和我玩。好不容易阿姨才把叮铛抱回家,叮铛在楼道里不停地:“汪汪、汪汪……”。
这就是我们邻居家的叮铛,它又可爱又淘气。