可爱小狗作文300字
我家有一只可爱的小狗,它是我从老家里抱回来的。它一身雪白雪白的毛,小小的脑袋下面有一双闪闪发亮的眼睛,两只三角形似的耳朵耷拉着,一根细细的尾巴向上翘着,它不仅外形可爱,而且动作也很灵活,所以,我给它起名叫“小白”。
小白每天都能给我们看守家门,是我们家的“卫士”。小白每天都跟我一起玩,是我的伙伴。
小白虽然可爱,可它自己也很贪玩。记得有一次,我从学校回来,问妈妈:“小白呢?”妈妈说:“出去玩了。”我赶紧到楼下面去找小白,我找了很长时间,可是,终究还是没找到,最后,我终于在花园里找到小白了,你们说它贪不贪玩呀!
小白跟我非常亲近,有一次,我刚从学校回来,远远地我就听见了小白的叫声,等到家的时候,它朝我身上猛扑过来,我也把小白抱了起来。
这就是我家的小白,我爱它。