“汪汪,我是一条可爱的宠物小狗。唉,最近有点烦。”“什么,问我有什么烦恼。”那可多了,我就列举几个吧。
烦恼一:
唉,主人为什么要给我打狂犬疫苗呢?我又没有狂犬病。“啊,主人又要带我去打狂犬疫苗。呜,呜,呜,我不要去吗。都怪偶(我)这张乌鸦嘴。呜呜呜,偶要离家出走啊。呜,痛死了啦,我不要再打针了啦。”
烦恼二:
呜,主人,你为什么把我一条狗扔在家里呢?我寂寞死了,要是能上个“QQ”或看看主人你的“QQ宠物”,也算狗生(因为我是狗了啦)一大乐趣了。啊,不会吧,主人你不要走吗。“呜呜呜,为什么我和你说什,主人就和我反着来呢?呜呜呜。”
烦恼三:
哼,主人为什么不让我在屋里睡了啦。冬天外面冷冷了,我好想进空调屋了;夏天热死了,我不要躺在窝里了,我好想进屋扇空调、电扇的啦。“呜,主人,你就发发善心,让我躺在屋里睡了。
烦恼四:
主人你就让偶出去玩玩了,偶会闷坏的,偶好想和狗弟弟狗妹妹玩的哦。外面还有偶的好朋友的哦,偶很想玩的哦。我最喜欢的主人,帮帮忙的了。
唉,悲哀,算了,还是节哀吧。