小狗欢欢作文
一听欢欢这个名字,你们一定不陌生。对了,它就是奥运吉祥物福娃中的一个。可我家的这个欢欢,你们一定猜不出是什么。
欢欢是一条非常可爱的小花狗。欢欢的妈妈是一条小白狗,爸爸是一条小黑狗,于是就出现了这条无与伦比的“大熊猫”欢欢。说到这里,你们要问欢欢名字的由来了吧?
有一天,邻居家的小妹妹丫丫来了。当时,我们还没给小狗起名字。丫丫看到小狗就喊:“欢……欢……欢。”听到丫丫的声音,小狗立刻跑了过来,仿佛在说:“这个名字真好听,我很喜欢。”
有一天,欢欢跑到马路上玩,不小心跌入了路边一个盛农药的池子里。池子太深了,欢欢奋力蹦跳,但就是上不来。过了好一会儿,欢欢一用力,终于跳上来了。可是,它喝的农药太多了,被死神夺去了生命。
我哭了一整晚,现在一想起它来,泪还是禁不住地流出来。过了几天,欢欢的妈妈又生了几条小狗,有一条跟欢欢长得一模一样,妈妈把它抱来了。可是,我忘不了欢欢,就把小狗送了回去。
我的欢欢,希望你在天堂里快乐!