动物王国作文
我家的动物王国可热闹了,有麻雀外婆、变色龙妈妈、蜜蜂爸爸、小猴子弟弟、树懒我。
“麻雀”——外婆
每天清晨,麻雀外婆就起床买菜、洗衣服、煮饭等等。有一次中午我放学回家,外婆打来了电话问我:“快到家了吗?晚上想吃什么?作业在学校写完了吗?我高兴地一一回答。外婆很爱说话,每天叽叽喳喳的,像只麻雀,虽然有时我会觉得很烦,但我知道外婆都是为我好。
“变色龙”——妈妈
每次当我犯了错,高兴的妈妈就会翻脸,那翻脸的速度比翻书还快。然而当我做了件好事或是考了100分时,妈妈的脸上一定会洋溢着开心的笑容。
“蜜蜂”——爸爸
每当爸爸出差回来,总是会把家里的卫生搞得很干净,因为他特别喜欢干净的房间。爸爸经常出去,就像一只蜜蜂辛勤地出去“采蜜”。爸爸偶尔也会去运动一下,但他非常强壮。
“小猴子”——弟弟
我的弟弟沁沁是个非常机灵可爱的小猴子。他每次早上起床都会去看电视,他早上不爱吃早饭,妈妈也拿他没办法。沁沁也特别爱看故事书,对没见过的东西都很好奇,一看就是个聪明、可爱、机灵的小男孩。
“树懒”——我
我是一只超爱睡懒觉的树懒。因为平常要上学起的太早,所以,一到了周末,我就会呼呼大睡。我一睡,床上就变得乱糟糟的。
我家的动物王国很有趣吧,如果你想要来参观我的动物王国,那就来我家做客吧!