奶奶家的小猫
奶奶家有一只小猫,它长得圆圆滚滚的,非常可爱。它有一身黑黄相间的皮毛,摸上去特别柔软,它圆圆的脑袋上竖着一对三角耳,耳朵下面有两只炯炯有神的眼睛,就像两颗闪闪发亮的蓝宝石,它的鼻子小小的、红红的,嘴巴长得像小月牙儿。它每次看见我,都会咧开嘴,好像在对我笑呢!
小猫走起路来轻轻柔柔的,因为它的爪子下面有厚厚的肉垫子,它特别喜欢在院子里晒太阳,它懒洋洋地眯着双眼,侧身卧着,胖胖的肚皮一起一伏,嘴边的胡须也在抖动,还真是一只懒猫啊!
到了饭点,小猫摇着尾巴在厨房里转来转去,奶奶端着鱼骨头来了,小猫闻到香味,马上抬起了头,机灵的小耳朵也竖了起来,舔了舔嘴巴,快速地扑向了美食,躲在一边,津津有味地吃起来。
在我的眼里,它是一只又懒又馋的小猫,但是它也很可爱很温柔。