有趣的动物园作文
今天我和爸爸妈妈去动物园里玩。爸爸妈妈在买票的时候,我很激动,因为听说里面有好多有趣的动物。
动物园里人山人海,我就紧紧地拉住妈妈爸爸的手,一进大门,第一眼就看见了笼子里的鹦鹉,笼子的上面写着:“它可以学人说话!”于是妈妈走到近处对着鹦鹉说:“你好!”小鹦鹉认认真真地回答:“你好!”我万分惊讶,于是,我也走近了一些,说:“早上好!”鹦鹉也回答说:“早上好!”我们都哈哈大笑。爸爸对我说:“走,我带你去看金丝猴!”我兴高采烈的来到金丝猴的笼子前,我看见金丝猴很调皮,一会儿去爬钢丝,一会儿去打秋千。我正吃香蕉的时候,金丝猴们都爬到了栏杆上,想让我把香蕉扔给它们,动物园不能乱投食,我给金丝猴扮了个鬼脸就走了。我们又来到了眼镜蛇的馆里,我在玻璃房子的面前,我看见了真的眼镜蛇,我就一下子钻到了爸爸后面,真的好可怕。
我们又去很多地方,我对爸爸妈妈说:“动物园里的动物们都可真有趣!我以后还要来玩。”