有趣的动物园作文
我家是一个有趣的动物园,不信你看!
A:我的狐狸爸爸
我爸爸是一只机智的狐狸。
首先,他身材像狐狸,爸爸很瘦,身材很高,长长的头。第二,他爱吃肉,饭前,他会准备一杯酒,肉一上桌,“啊呜啊呜吧唧吧唧”,肉和酒一下子被他吃了个精光!这点可真像狐狸,狐狸也很喜欢吃肉!第三,爸爸很老谋深算,我生日时,我问爸爸:“爸爸,可不可以给我买盒香香豆做礼物?”爸爸眼珠一转,故作苦苦哀求:“爸爸天天加班,很忙,让妈妈买吧!”我又去问妈妈,妈妈白了我一眼,对我说:“你爸爸钱多!”我猛地一回头,发现爸爸已经跑的没影了。
B:猴子小妹妹
我的妹妹是一只调皮的小猴子。
她平常最大的爱好是—搞怪。我在看书,阅读,她就专门盯着我,我挠了一下痒,她就告状。妈妈一走,她就尖叫,跳迪斯科,用积木丢我。可我又不能告她,因为妈妈没看见,所以我在家里成了一个受气包,专门受“猴子”的“气”。妹妹爱吃水蜜桃、黄桃、香蕉,妹妹还属猴。我真觉得她是悟空转世。
这就是我家,一个有趣的动物园!