小狗作文300字
我有一个好朋友。它长得胖乎乎的,小小的眼睛,大大的耳朵,还有一个不怎么好看的大嘴巴,浑身上下分布着黑白相间的短毛,这就是小狗逗逗。
小狗逗逗非常贪吃。有一次,我们正在吃饭,小狗逗逗看见了马上跑了过来,摇着它的小尾巴,咧着嘴呲着牙好像在说:“小主人,你给我点儿饭吃吧!”我看见后便夹了块肉丢到地下,它赶忙跑过去,把那块肉一口就吞掉了。然后又抬起头咧着嘴朝着我摇头晃尾的要吃的。
它不仅贪吃还很淘气呢。
记得有一次,我正蹲在地上看蚂蚁,逗逗看见了,远远地跑了过来,我没防备,一下子被扑倒在地,来了一个四脚朝天。我连忙手舞足蹈地爬起来。可逗逗呢,它以为我在跟它玩,马上兴奋了起来,又扑到我的身上。我刚起来一点,一下子又被扑倒在地,急得我连忙喊“救命!”妈妈爸爸全出来了,见此情景,都忍不住哈哈大笑起来。这一笑不要紧,逗逗更来劲了,蹿上蹿下,一会儿在左边,一会儿在右边,一会儿咬咬我的鞋子,一会儿又用爪子挠我两下,弄得我满头大汗,气喘吁吁,真让人哭笑不得。
这就是我们家的小狗逗逗,也是我最好的朋友,想要吗?我会用高傲的语气回答你:这只狗只有我们家才有,不送!嘿嘿。