小狗作文300字
我家养了一只小狗,叫咪来哆。
他身体的颜色是白色的。他刚买回来的时候,小得只有大人的拳头那么大,十分可爱。
第二天,我要去拍暑假照片。家里没人看着它,只好带她一起去。到了语溪公园,妈妈要开始拍了,只见咪来哆蹦呀,跳呀,仿佛在说:“我也要拍,我也要拍!”妈妈管不住了,只好让它跟我一起拍。你瞧,他那调皮样是多么招人喜爱呀!拍好了,这只小狗呀,趴在那里一动不动。妈妈好像明白了它的心思,他拿起照相机给“调皮蛋”拍了几张照片。他这才大摇大摆的离开了这里。
他吃东西也特别挑剔。有一天碗里没有狗粮了,我只倒了五勺狗粮。他看见才这么少的狗粮,根本不能填饱肚子,就站在那里不吃,直到我再给它加三勺,它才心甘情愿地吃了起来。
我家的狗就是这么调皮、可爱。你是不是也喜欢上了这只淘气、美丽的小狗呢?