小狗作文300字
我最喜欢的小动物就是我家的小狗,它的名字叫小旺,我非常喜欢它。
这是一只被抛弃的狗,我看它非常可爱,我就想把它带了回家,我发现它的特点
很多,他会像猫一样捉老鼠,会看门,它还听得懂你说的话……
有一次,我起床喝水的时候,我看见小旺像风似得地?赛跑跑来跑去,我以为它要造反,后来才知道它原来原来是因为它发现了一只老鼠。
小旺它总是喜欢待呆在大门口睡大觉,你别看它好像在睡大觉,可能只是在闭目养神。就算距离一两百米之内有一点点风吹草动它都可以听得清清楚楚。
一天,我在楼上做作业,小旺大叫起来,吓了我一跳,我赶紧跑下去看个究竟,原来是同学来找我玩啊,害我吓了一大跳呢!
它还听得懂我们说话,又有一天,我带它去玩,走到一个很宽阔的地方,我就让它自由玩耍,天渐渐黑了,我怎么找都找不到小旺,我就害怕地叫着它的名字,谁知道它一下子就跑过来了,还撞了一下我,好像在和我玩捉迷藏呢!
我非常喜欢这只狗,因为它是那么的天真可爱,那么的生气勃勃。