有关小狗作文
“五、一”放假的第二天,我就把假期的作业全部写完了,爸爸妈妈就决定带我去二姨家,因为听说她家刚买两只活泼可爱的小狗。
我们开车去二姨家,下了车我就冲进屋里迫不及待地去看它们。只见两只小狗,像毛茸茸的线团似的向我“滚”过来。它们身上长着棕色的卷毛,亮晶晶的眼睛,睁得又大又圆,好像对什么都充满好奇。小小的鼻子像块棕色的橡皮一样,看上去光亮而有弹性。它们仰着头冲着我“汪汪”地叫个不停,像似欢迎我的到来。它们把我当成玩耍的伙伴了。我蹲了下来,它们中的一只顺着我的脚向上爬,另一只伸出舌头舔我的手心。短短的小尾巴像铃铛一样挂在屁股上,不停的摇来摇去。它们玩累了就趴在地上,闭上眼睛,很享受的样子,这时我拿出我的秘密武器——狗粮,我蹑手蹑脚走过去,谁知道它们的嗅觉竟那么灵敏,一跃而起向我扑来,把我手中的“美食”撞撒满地,不一会儿就抢光了。它们吃饱喝足了,就又回到窝里,懒洋洋的趴着,大大方方的睡起觉来。它们睡觉的姿势很有意思,一个趴在小瓶子玩具上,另一只却趴在同伴的身上,像两个小婴儿一样美美的均匀地呼吸着。
看着两只熟睡的小狗,我默默地想:有时间我还来找你们玩。