小动物四年级作文
告诉你有!我们家是一个小小“动物园”不信,你就过来看看吧!
我的爸爸就是一只树懒,树懒好几个小时爬在树上,而我的爸爸好长时间爬在沙发上,有一天晚饭过后,妈妈让爸爸去刷碗,只见爸爸躺在沙发上,懒洋洋地翻了个身子,说道:“你让我休息一会呗,我好累,”这句话可惹怒了老妈,她大喊:“你累什么!”老爸被吓了一大跳,只好连滚带爬的下了沙发,去洗碗了。
而我呢?就是一只小老虎,因为我很喜欢吃肉,只要饭桌上有肉,我的双眼就会发出亮眼的光芒,这时候,我的眼睛就像两个灯泡,有一天晚上在吃饭时,妈妈做了我最喜欢的红烧肉,等妈妈把红烧肉放在桌上时,我伸手准备抓一块肉放到嘴里,突然,妈妈把我的手打了回来,说:“去洗手!洗完再吃!”洗完手后,我狂吃起来,不一会儿,肉少了一半。
我的妈妈就是一只变色龙,我不是说她真会变色,而是她的性格会变色,她有温柔的一面,也有凶狠的一面,我学习好的时候,老妈会很高兴,连晚饭也多做几个菜,为此,我常常吃的肚皮都快涨破了,如果我学习很差,老妈的脸变得就会比翻书还快,对我“河东狮吼”我就只能安静接受老妈的“脱模洗礼”这时,谁也救不了我。
这就是我们家的小小“动物园”正因为有这几只动物的存在,我们的生活非常幸福!