我家小狗作文
我家有只小狗,它叫可可,它吃得很多,每天都在加饭,但它非常得瘦小,因为每天都跟我去小区里跑步。
它的耳朵特别大,大得像大象的耳朵,它的眼睛水汪汪的,毛发是灰包金,而且它鼻子边有一个小包,我一直憋着一个给它的外号是“屎包子”。
它刚来的时候就躲在暖气旁,特别怕人,如果有人靠近它,它马上吓得半死,晚上可可一直在可怜地嚎叫,一天、两天、三天,到了第四天就开始跟我们玩了,一直到现在我们变成了形影不离的好朋友。
有一次,我去遛它,那个绳子非常长,它就给跳出去不走了,我准备要打它的时候,它就恢复原来听话的模样了。你看,它是不是有时也很调皮呀!
虽然我家可可有时很调皮,但是我还是很喜欢它。